Режим работы

понедельник –пятница

с 08:00 до 12:00

с 13:00 до 17:00

выходнойсуббота, воскресенье

 

 

Контактная информация

663960, Красноярский край,

г.Заозерный, ул. 40 лет Октября, 37.

тел. 8(39165) 2-04-48, 2-00-54, 2-08-10

факс.8(39165)2-09-04,

e-mail: szn49@krasmail.ru

Разделы
Информер

 

Согласие на обработку персональных данных

12 ноября 2018 - szn49

Министру

социальной политики

Красноярского края

И.Л.Пастухова

от ________________________________

     (ФИО заявителя (законного представителя)

 

 

Согласие

на обработку персональных данных

 

Я, ________________________________________________________,

                                     (фамилия, имя, отчество)

руководствуясь статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных», выражаю свое согласие на обработку  и использование моих персональных данных, содержащихся в заявлении о назначении адресной материальной помощи на приобретение слухового аппарата для ребенка-инвалида в соответствии
с подпрограммой «Доступная среда» государственной программы Красноярского края «Развитие системы социальной поддержки граждан», утвержденной постановлением Правительства Красноярского края от 30.09.2013 № 507-п, и приложениях к нему: фамилия, имя, отчество, дата  и место рождения, гражданство, об адресе места жительства или места пребывания, о паспорте или ином документе, удостоверяющем личность (серия, номер, кем и когда выдан), об адресе электронной почты, о номере телефона, то есть на совершение любых действий (операций) или совокупности действий (операций),  совершаемых с использованием  средств  автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего заявления до дня, следующего за днем получения заявления
в письменной форме об отзыве настоящего согласия.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано
на основании личного письменного заявления в произвольной форме.

Выражаю согласие на направление мне в электронной форме информации
по вопросам рассмотрения настоящего заявления.

 

____________________      _______________________________________

             (дата)                                        (подпись заявителя (законного представителя)